Monday, August 17, 2015

Dip vegetariano

Esta receta es perfecta para cuando tengas una comida en el campo, una barbacoa o tengas invitados en tu casa! Es muy rico este Dip y sobre todo es distinto con ese toque mexicano que tiene... Yo aprendí a hacerlo en EEUU aunque como siempre yo invente mi versión y le di mi toque... Solo lleva esta receta 3 tazas de frijoles pintos refritos (mirar video "tostadas mexicanas bajas en grasa y vegetarianas"), 2 tazas de guacamole (mirar video "guacamole diferente"), 2 tazas de salsa mexicana (mirar video "salsa mexicana a mi estilo") y 2 tazas de sour cream o crema agria (también puedes hacerlo con yogur natural de soja o normal sin azúcar y un chorro de zumo de limón). En una fuente de cristal grande o un recipiente grande, pon todos los ingredientes en pisos. Acompaña este Dip con nachos y verás que rico esta! Espero que te guste! Y ya sabes que podrás encontrar un vídeo de como hacer esta receta en mi canal de YouTube... Suscríbete! 


No comments:

Post a Comment