1 1/2 taza de frijoles negros cocidos, lavados y escurridos (Judias negras)
2 cucharadas de cacao en polvo amargo
1/2 taza de copos de avena
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza y un poco más de sirope de arce o agave
1/4 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de vainilla
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de chips de chocolate negro o trozos de chocolate negro
2/3 taza de más chips o trozos de chocolate negro.
Batir en una batidora o robot todos los ingredientes menos los chips de chocolate. Mezclar esa masa con la 1/2 taza de chips de chocolate y ponerlo en una fuente de cristal engrasada y con papel de horno. Poner encima los 2/3 taza de chips de chocolate y meterlo al horno de 15-18 min a 350 F o 180 C. Dejarlo reposar fuera del horno 10 min antes de cortarlo. Podéis ver un vídeo en YouTube de cómo hacerlo paso a paso... Que lo disfrutéis tanto como yo!
No comments:
Post a Comment