Monday, July 28, 2014

Filetes de lentejas crudas

Estos filetes son receta colombiana pero con mi toque... Unas buenas amigas me enseñaron a hacerlas y hoy quiero compartirlas con todos vosotros... Los ingredientes para estos filetes son 2 tazas de lentejas sin remojar, 1 taza de apio, 1/2 taza de pimiento rojo, 1/2 taza de pimiento verde, 1 taza de cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de cominos, 3 cucharadas de aceite de oliva, zumo de 1 limón y 2 cucharaditas de sal... Remojar las lentejas en agua toda la noche. Luego triturarlas sin agua, con todas las verduras, añadirle el aceite, el limón, la sal y las especias y ya tendrás la mezcla lista. Con una cuchara coges de la mezcla y vas poniéndola en forma de Hamburguesitas en una bandeja de horno engrasada con aceite para que no se peguen. Hornearlas a 180 C o 350 F durante 15 min de un lado y 10 del otro... Riquísimas! Te sorprenderán... 


No comments:

Post a Comment