Thursday, May 28, 2015

Empanada Española vegetariana

Aquí tienes la receta de como hacer una empanada española vegetariana. Para hacer la masa, solo necesitas 2 tazas de harina blanca de trigo, 2 tazas de harina integral de trigo, 1 taza de aceite de oliva, 1 taza de agua templada y una cucharada de sal. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa y divídela en dos bolas para hacer la base de la empanada y la tapadera. Para el relleno necesitas 2 tazas de tomate fresco, 2 tazas de pimiento verde, 1 taza de cebolla, 1 taza de aceitunas verdes, 1 cucharadita de orégano seco, 2 cucharaditas de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva. Estira la masa y pon el relleno encima dejando los bordes sin relleno. Pon la tapadera y cierra la masa en los lados. Haz unos cortes encima de la masa o pínchala con un tenedor. Hornea la empanada 20-40 min a 180 C o 350 F y estará lista tu empanada! Esta riquísima y sobre todo es muy saludable... Recuerda que podrás ver un video en mi canal de YouTube de como hacer esta receta... No dejes de hacerla... 


No comments:

Post a Comment