Monday, September 14, 2015

Pakoras veganas con salsa de yogur

Estas Pakoras me las enseñó a hacer un amigo pakistaní que cocina muy bien! Esta receta me encantó porque es vegana! Además que los celiacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa también pueden comerlas... Son muy fáciles de hacer y sobre todo están riquísimas! Solo llevan 2 patatas crudas cortadas en tiras finas, 1/4 de cebolla picada, 2 puñados de espinacas o acelgas, 1 taza de harina de garbanzos, 1/2 taza de agua, 1 cucharadita de cilantro y cominos en polvo y sal. Mezclar todos los ingredientes bien y en poco aceite freír las Pakoras poniéndolas con una cuchara... Dejarlas que se frian un buen rato para que se cocinen las verduras ya que están crudas. 
Para hacer la salsa de yogur, solo necesitas yogur de soja o normal, hojas de cilantro (al gusto), hojas de hierbabuena (al gusto), zumo de limón, un poquito de agua y sal. Tritura todos estos ingredientes en una batidora o robot y estará lista tu salsa para mojar estas ricas Pakoras! 
En YouTube podrás encontrar un vídeo de como hacerlas. 


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