Thursday, September 24, 2015

Focaccia vegetariana

Hace unas semanas compré una focaccia y la verdad estaba muy rica! Y se me ocurrió que por qué no hacía yo una! Así que hice esta receta... Esta es mi versión de una focaccia vegetariana... Para hacerla, solo necesitas masa de pizza (mirar la reta de "pizza vegetariana" en mi blog y mis vídeos), 1/2 taza de tomates cherry cortados por la mitad, 1/2 taza de aceitunas negras de Aragón o calamata sin hueso, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal negra en escamas. En un molde cuadrado apto para horno, pon la sal en escamas y la masa de pizza encima aplastándolo y que cubra todo el molde. Encima de la masa pon los tomates, las aceitunas, más sal y el aceite de oliva. Deja subir el pan una hora y después hornéalo a 180 C o 350 F durante 15 min, y 3-5 min más en gril para que se tueste por arriba. Tengo que deciros que está focaccia estaba riquísima! Blandita, crujiente por arriba y sabrosa... 


No comments:

Post a Comment