Wednesday, November 23, 2016

Plato "especial" para Thanksgiving

Para todos aquellos que no tenéis mucho tiempo de cocinar pero queréis comer el día de Acción de Gracias saludable, vegano y muy rico aquí os dejo una receta con todos ls sabores de ese día! Los ingredientes para hacer esta receta son:
1 taza de quinua lavada
2 tazas de agua
1 taza de calabaza cortada en cuadrados
1 taza de manzana verde cortada en cuadrados 
1/2 taza de cranberry seco
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de cebolleta picada
2 cucharadas de Sirope de arce
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
1 rama de canela
1 cucharada de canela en polvo
Para la salsa:
1/4 taza de sirope de arce
4 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1 limón
Sal al gusto
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo de olor molido 

Cuece la quinua en el doble de agua, sal y la rama de canela. Corta la calabaza y la manzana en cuadrados, mezclaló con la canela, sirope de arce, aceite y sal. Hornéalo a 350 F o 180 C durante 30 min. Cuando esté la quinua cocida, la calabaza y manzana asada mezclaló con los demás ingredientes y estará listo tu plato de Thanksgiving! Además podrá comerlo un celiaco! Cómelo caliente o frío como ensalada.  A disfrutar! Y Happy Thanksgiving! 



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