Los ingredientes que necesitas son:
6 tazas de Judias verdes frescas o congeladas
Para la salsa:
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 tazas de champiñones picados
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de tomillo
Sal al gusto
1 taza de anacardos crudos remojados en agua 2 horas
3 tazas de agua
Para la cebolla frita:
1 cebolla cortada en aros
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Sal al gusto
Fríe la cebolla y los champiñones hasta que no tenga agua. Tritura en la batidora de vaso o de mano los anacardos remojados escurridos, los ajos, el tomillo, la sal y el agua. Pon esta crema con la cebolla y los champiñones y déjalo cocinar hasta que espese. Añade las Judias verdes ya cocidas y mezclaló bien. Pon la mezcla en una fuente de horno y hornéalo a 180 C o 350 F 15 min. Pon la cebolla frita encima y hornéalo 5-10 min más. ( para hacer la cebolla frita, córtala en aros y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la harina y hornéalos separados unos de otros a 180 C o 350 F durante 20-30 min).
Podrás ver un vídeo en YouTube o en mi web de cómo hacer la receta paso a paso. Te va a encantar!
No comments:
Post a Comment