Tuesday, May 23, 2017

Tamal en cazuela vegano

Otra receta mexicana! Pero muy fácil de hacer además de muy rica 😉 
Los ingredientes para hacer esta receta son:
4 tazas de caldo vegetal (más o menos) 
4 tazas de harina de maíz para tamales o maseca 
1 taza de aceite vegetal caliente 
1 cucharadita de polvo de hornear 
Sal al gusto 
Para el relleno:
2 chiles poblanos o pimientos verdes asados y pelados 
1 taza de queso vegano o Tofu desmigado 

Mezcla los ingredientes de la masa. En una fuente de horno pon hojas de plátano o de maíz (forra la fuente con las hojas). Pon la masa bien extendida y en medio pon las tiras de los pimientos o chiles y el queso o el Tofu. Pon más masa por arriba y tápalo con las hojas para que quede bien tapado. Tapa la fuente con una tapadera o papel de aluminio. Mételo en el horno al baño María a 200 C o 400 F 1 hora. 
Es una manera práctica de hacer tamales! Agradezco a Rosa por enseñarme a hacerlo! Recuerda que que en YouTube o en mi web podrás ver un vídeo de cómo hacer esta receta. 


No comments:

Post a Comment