4 calabacitas o calabacines medianos picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tomates pequeños picados
1 taza de maíz congelado
1 cucharadita de la salsa del Chile chipotle o 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce o picante
2 cucharaditas de crema agria de soja o yogur natural de soja
Sal al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Fríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite, después de unos minutos añade el tomate y el maíz. Después de unos minutos añade el calabacín y la salsa de Chile chipotle o el pimentón. Por último añade la crema agria o yogur de soja (sin azúcar) y la sal dejándolo cocinar unos minutos hasta que todo esté blando.
No olvides que podrás ver un vídeo en YouTube de cómo hacerlo o también en mi web www.comiendoveggie.com
Disfruta el plato! Y combínalo con arroz integral o unas tortillas mexicanas (que también tienes vídeos de cómo hacerlas grabados por mi).
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