Thursday, October 22, 2015

Buñuelos de maíz veganos

Esta receta la inventé hace unas semanas... La verdad no sabia como saldría aunque estaba segura que estarían riquísimos! Los ingredientes para hacer estos buñuelos son 2 tazas de maíz cocido, 1/2 cebolla picada, 1/2 taza de cilantro picado, 6 cucharadas de harina de garbanzos, 1/2 taza de agua y sal. Mezcla todos lo ingredientes y en una sartén caliente con un poco de aceite fríe los buñuelos como filetitos. Puedes acompañar estos buñuelos con una salsa de yogur de soja (ver salsa de yogur en Pakoras veganas). Esta receta pueden comerla los celiacos, intolerantes a la lactosa y como no los veganos! Están riquísimos! Te sorprenderá que con tan pocos ingredientes puedas hacer algo tan sabroso... Podrás ver en uno de mis vídeo en YouTube cómo hacerlos paso a paso. A disfrutarlos! 




No comments:

Post a Comment