Thursday, March 17, 2016

Chilaquiles mexicanos veganos

VEsta es una de mis recetas favoritas, la verdad, la comida mexicana me encanta! Para hacer estos chilaquiles veganos y saludables necesitas:
20 tortillas de maíz
250 gr de Tofu firme
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebollino o cilantro 
Para la salsa:
2 tazas de tomate crudo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de caldo concentrado vegetal (opcional)
1/2 taza de agua 
Sal al gusto 

Cortar las tortilla es triángulos y ponerles por encima una cucharada de aceite de oliva. Hornearlos a 180 C o 350 F durante 10 min o hasta que estén dorados y crujientes. 
Batir todos los ingredientes de la salsa y ponerla a freír con una cucharada de aceite de oliva 10 min. Después de esos 10 min, poner por encima el Tofu desmigado y con sal, mezclado con el cilantro o el cebollino. Dejarlo reposar tapado unos minutos y estarán listos los chilaquiles! Podrás ver en YouTube un vídeo de cómo hacerlos! 


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