¡¿¡Solo comes hierba?!? Con este blog demostrare que comer vegetariano es más que comer verdura... encontrarás ideas y sobre todo deliciosas recetas! No dejes de visitarme...
Sunday, April 6, 2014
Coliflor capeada al estilo mexicano
Otro plato mexicano que aprendí hacer con mi amiga Horte... La verdad esta riquísimo! A mi me encanta! Sólo lleva coliflor, harina de trigo, huevo, tomate y cebolla... Tienes que cocer la coliflor 5 minutos. Colarla y dejarla enfriar. Después batir claras de huevo y un huevo entero a punto de nieve. Cada arbolito de coliflor lo rebozas en harina, el huevo batido y lo fríes. Para la salsa, fríe la cebolla con tomate crudo, añade sal, un poco de agua y déjalo cocinar 15 minutos. Añade a esta salsa la coliflor y cómelo con arroz... Te encantara!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment