Tuesday, April 19, 2016

Brazo gitano vegano

Por qué no intentar hacer postres veganos? Pueden salir igual de ricos o incluso más! Como es el caso de este brazo gitano, muy fácil de hacer, rico y más saludable... Los ingredientes que lleva son:
Para el bizcocho:
3 tazas de harina
2 tazas de fructosa 
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio 
1 cucharadita de sal
1 3/4 taza de leche de soja
1 taza de aceite de canola o girasol 
1/4 taza de vinagre de manzana o zumo de limón 
1 Cucharada de vainilla 
Para el relleno:
Mermelada de frambuesa 

Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en una bandeja de horno con papel encerado y un poco de aceite encima extendido para poderlo despegar bien. Hornearlo a  180 C o 350 F durante 15-20 min. Cuando esté hecho y templado, ponerle papel encerado por encima y enrollarlo para que coja la forma antes de enfriarse. Cuando esté frío, abrirlo, quitarle el papel de dentro y ponerle mermelada de frambuesa encima, enrollarlo otra vez y decorarlo con fructosa glass.  Podéis ver un vídeo en mi canal de YouTube de cómo hacerlo paso a paso... Buen provecho y a disfrutarlo! 


1 comment:

  1. Hola primero felicitaciones!!!! La comida es la entrada al bienestar y es la mejor medicina... bueno en este caso no tanto! Pero bien. Resulta que en esta receta hay errores. Ya que viendo tu video y las cantidades en el blog no son iguales. Por dar un ejemplo 2 tazas de fructosa? En el video usas una taza de aceite y es la misma cantidad de fructosa.. podrías corroborar nuevamente los ingredientes. Muchas gracias!

    ReplyDelete