Thursday, April 7, 2016

Papas a la Huancaina veganas

Siempre que he comido este plato, pensaba que tendría que haber una forma de hacerlo vegano... Y aquí está la receta! Os aseguro que sabe igual que la original pero más saludable! Los ingredientes que lleva esta salsa son:
-1 pimiento amarillo
-1/2 pimiento naranja (o menos)
-1/2 cebolla pequeña 
-1 diente de ajo mediano
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 taza de leche de soja sin azúcar 
-20 galletas saladas
-sal al gusto 

Rehogar las verduras en una cucharada de aceite. Cuando esté frío, triturar todo en la batidora con el resto de aceite y los demás ingredientes (si queda la salsa muy liquida añádele más galletas y si queda muy espesa, entonces añádele un poco más de leche). Sirve la salsa encima de patatas cocidas, decorando el plato con lechuga y aceitunas negras. Aquí tienes una receta de una salsa vegana que puedes usarla para más platos... Riquísimas! Y no olvides que podrás ver un vídeo en YouTube de cómo hacer esta receta. 


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