Para el pastel:
1 K o 2 Lb de batata (patata dulce)
1 taza de harina de coco
1 taza de dátiles
3 cucharadas de semillas chia con 9 cucharadas de agua
1 taza de pipas de girasol crudas y sin sal
4 cucharadas de cacao amargo
4 cucharadas de sirope de arce
Sal
Tritura todos los ingredientes en una procesadora o robot y ponlo en un molde de horno engrasado. Hornéalo a 180C o 350F de 30-35 min.
Para el frosting:
3 aguacates medianos
2-3 cucharadas de cacao amargo
4-6 cucharadas de azúcar de coco
1 cucharada de vainilla
2-4 cucharadas de leche de soja
Ralladura de 1 mandarina
Zumo de 1/2 mandarina
Tritura todos los ingredientes con una procesadora, o robot, o batidora...
Pon el frosting encima del pastel ya frío y estará listo tu postre! Ya sabes que podrás ver en YouTube en uno de mis vídeos la receta paso a paso! A disfrutarlo!
No comments:
Post a Comment