Para la base:
2 tazas de galletas integrales
1/2 taza de aceite de coco
Para el relleno:
1 taza de azúcar (puedes poner un poco de este azúcar en la base)
1/2 taza de anacardos crudos remojados un rato
1 taza de Tofu blando (también puedes ponerle Tofu duro)
1/2 taza de leche de coco
Ralladura de 1 limón y 1 Lima
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de vainilla
2 tazas de mango pelado y cortado
1/4 taza de zumo de limón y Lima (mezclado)
1/4 taza de agua
Mezcla los ingredientes de la base de la tarta. Extiendelo en un molde redondo, aplastando con la mano. Hornéalo a 180 C o 350 F 8 min. Mezcla los ingredientes del relleno con una procesadora, robot o batidora y ponlo encima de la base de la tarta y hornéalo a 200 C o 400 F 40 min. Deja enfriar el pastel antes de cortarlo. Podrás ver el vídeo en YouTube de cómo hacerlo paso a paso.
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