Tuesday, November 7, 2017

Pastel con frosting de chocolate vegano

Con esta receta podemos comer todo el postre que queramos! E incluso todos los días! Está muy rico! Además podrá comerlo un celiaco e intolerante a la lactosa. Los ingredientes que necesitas son:

Para el pastel:
1 K o 2 Lb de batata (patata dulce)
1 taza de harina de coco
1 taza de dátiles
3 cucharadas de semillas chia con 9 cucharadas de agua
1 taza de pipas de girasol crudas y sin sal
4 cucharadas de cacao amargo 
4 cucharadas de sirope de arce
Sal

 Tritura todos los ingredientes en una procesadora o robot y ponlo en un molde de horno engrasado. Hornéalo a 180C o 350F de 30-35 min. 

Para el frosting:
3 aguacates medianos
2-3 cucharadas de cacao amargo
4-6 cucharadas de azúcar de coco
1 cucharada de vainilla
2-4 cucharadas de leche de soja
Ralladura de 1 mandarina 
Zumo de 1/2 mandarina 

Tritura todos los ingredientes con una procesadora, o robot, o batidora... 

Pon el frosting encima del pastel ya frío y estará listo tu postre! Ya sabes que podrás ver en YouTube en uno de mis vídeos la receta paso a paso! A disfrutarlo! 







No comments:

Post a Comment