Monday, January 13, 2014

Patacón

Estos plátanos fritos me los enseño a hacer una buena amiga colombiana en Estados Unidos... Son muy fácil y sobre todo muy ricos! Estos plátanos que he usado en esta receta me los regalo mi ti Isa a la cual se los dedico... Para hacer patacón, tienes que pelar los plátanos fritos, cortarlos en rodajas y Freirlas para que se ablanden... cuando estén hechos, los sacas de la sartén y con un vaso los aplastas hasta que queden como una tortita fina... Los vuelves a freír hasta que se doren y cuando los saques y los dejes escurrir, le pones la sal...puedes acompañarlos con lo que más te guste... En esta ocasión yo los serví con esta salsa o ensalada que llevaba tomate muy picado, cilantro también picado, sal y bastante zumo de limón... esta mezcla encima de cada platanito estaba riquísimo! 


2 comments:

  1. Creí que esta receta no tendría mucho éxito pero... es comerte uno, y comerte todos :D

    ReplyDelete