Thursday, December 5, 2013

Arepas de choclo (maíz fresco)

Una amiga colombiana me enseño hacer estas arepas... Ella tenía un molino, así que poníamos el maíz fresco, recién sacado de la mazorca y lo molíamos... Con esa pasta que salía hacíamos estas arepas... Como yo no tengo molino, aquí esta mi versión de esas arepas de maíz fresco! Llevan, maíz congelado, harina de trigo, azúcar, sal y queso... Trituro el maíz en la batidora con un poco de leche de soja si fuera necesario, luego lo mezclo con harina hasta que quede como una masa moldeable pero blandita, le pongo un poco de azúcar y sal... Cuando las frío en la sartén en un poco de aceite las dejo medio hechas, entonces las saco, las abro por la mitad y le pongo un trozo de queso... las vuelvo a poner en la sartén para que se terminen de hacer y se derrita el queso... Están riquísimas! Van por ti Jenny!


No comments:

Post a Comment