Thursday, January 7, 2016

Roscón de reyes vegano

Aquí tenéis la receta de cómo hacer un roscón de reyes más rico y saludables! Además es vegano y apto para diabéticos! Los ingredientes para esta receta son:

Para la masa:
1 taza de agua templada
1/8 taza de agua de azahar sin alcohol
1-1/2 cucharada de aceite de oliva
1-1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de fructosa
ralladura de 1 naranja
3 tazas de harina blanca
2 cucharaditas de levadura de pan 

Decoración:
1 naranja en rodajas
2 cucharadas de fructosa
1 cucharada de agua
almendras laminadas 
Guindas 

Mezclar todos los ingredientes de la masa y amasar. Dejarla subir una hora en un lugar templado. Darle la forma de roscón y dejarlo subir una hora más. Cortar la naranja en rodajas y mojarlas en una cucharada de fructosa, colocarlas encima del roscón y también ponerle las almendras y las guindas.  Calentar la otra cucharada de fructosa y agua para hacer un sirope y pintar el roscón. Hornearlo a 180 C o 350 F durante 15 min y una vez hecho, así en caliente volverlo a pintar con el sirope restante. Este roscón está riquísimo! 


No comments:

Post a Comment