Thursday, May 4, 2017

Guiso de calabacitas y maíz mexicano vegano

Una amiga mexicana, llamada Guadalupe me enseñó a hacer este plato típico mexicano pero vegano! Está riquísimo! Tienes que hacerlo! Los ingredientes de este plato son: 
4 calabacitas o calabacines medianos picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tomates pequeños picados
1 taza de maíz congelado
1 cucharadita de la salsa del Chile chipotle o 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce o picante
2 cucharaditas de crema agria de soja o yogur natural de soja
Sal al gusto
1 cucharada de aceite de oliva 

Fríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite, después de unos minutos añade el tomate y el maíz. Después de unos minutos añade el calabacín y la salsa de Chile chipotle o el pimentón. Por último añade la crema agria o yogur de soja (sin azúcar) y la sal dejándolo cocinar unos minutos hasta que todo esté blando. 
No olvides que podrás ver un vídeo en YouTube de cómo hacerlo o también en mi web www.comiendoveggie.com 
Disfruta el plato! Y combínalo con arroz integral o unas tortillas mexicanas (que también tienes vídeos de cómo hacerlas grabados por mi). 




No comments:

Post a Comment