Tuesday, April 25, 2017

Quinua con sabores thai

Otra idea riquísima de cómo usar la quinua en la comida, esta receta tendrá un toque distinto pero riquísimo! Hace tiempo, estaba en casa de unos amigos en Carolina del Sur, y una amiga de ellos vino con una ensalada de quinua que me encantó! Y de ahí salió esta idea! Y es que siempre que como algo hecho por otro, ya estoy pensando como lo haría yo, que le cambiaría, que le pondría... 
Los ingredientes para hacer esta receta son:
1 taza de quinua roja 
1/2 taza de guisantes congelados
1/2 taza de zanahoria picada
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de cebolleta picada
1/2 taza de cacahuetes tostados sin sal
1/4 taza de cilantro picado 
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de sésamo 
El zumo de una lima
1 cucharada de salsa de soja 
Un poco de sal (opcional) 

Lava bien la quinua antes de cocerla y cuécela en el doble de agua y sal. En los últimos minutos de cocción añade los guisantes. Cuando esté fría la quinua y los guisantes, mézclalo con los demás ingredientes y tendrás una comida perfecta alta en proteina y vitaminas! Podrás ver paso a paso la receta en mi canal de YouTube y en mi web. Disfrútala y ya me dirás que te parece! 


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