Monday, April 17, 2017

Green bean casserole vegana

Esta es una receta muy típica en EEUU pero la receta original no es vegana por eso aquí te doy esta versión más saludable e igual de rica! 
Los ingredientes que necesitas son:
6 tazas de Judias verdes frescas o congeladas 
Para la salsa:
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 tazas de champiñones picados
2 dientes de ajo 
1/2 cucharadita de tomillo
Sal al gusto
1 taza de anacardos crudos remojados en agua 2 horas
3 tazas de agua
Para la cebolla frita: 
1 cebolla cortada en aros
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Sal al gusto 

Fríe la cebolla y los champiñones hasta que no tenga agua. Tritura en la batidora de vaso o de mano los anacardos remojados escurridos, los ajos, el tomillo, la sal y el agua. Pon esta crema con la cebolla y los champiñones y déjalo cocinar hasta que espese. Añade las Judias verdes ya cocidas y mezclaló bien. Pon la mezcla en una fuente de horno y hornéalo a 180 C o 350 F 15 min. Pon la cebolla frita encima y hornéalo 5-10 min más. ( para hacer la cebolla frita, córtala en aros y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la harina y hornéalos separados unos de otros a 180 C o 350 F durante 20-30 min).
Podrás ver un vídeo en YouTube o en mi web de cómo hacer la receta paso a paso. Te va a encantar! 


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