Tuesday, January 21, 2014

Magdalenas de limón y Lima

Hacer magdalenas es muy fácil! Además admiten lo que quieras ponerle... Puedes darle el sabor que a ti más te guste! Estas que yo hice son de limón y Lima... Sólo llevan huevos, aceite, azúcar, zumo de limón, ralladura de limón y Lima, sal, harina y polvo de hornear... Mezcle todos los ingredientes y metí las magdalenas en el horno 15 minutos a 180 grados C. Están riquísimas! 


6 comments:

  1. Gracias Andrés! Pues están más ricas de sabor que de aspecto! Tienes que hacerlas!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Todo tiene muy buena pinta, pero me encantaría que pusieses los ingredientes exactos que utilizas para poder hacer las recetas . Muchas gracias

    ReplyDelete
  4. Gracias por tu consejo... La razón por la que no pongo los ingredientes exactos es porque en pocos meses saldrá mi libro de recetas... Ya te daré más información cuando este listo... Me alegro que te guste mi blog.

    ReplyDelete
  5. Luisa, si hay alguna receta que te gustaría saber con todos los ingredientes exactos, escríbeme para decírmelo y yo te mando la receta...

    ReplyDelete