Friday, April 10, 2015

Lasaña vegana

Aquí tenéis una opción muy fácil y rápida de hacer una lasaña vegana! Pero sobre todo te va a encantar y no echaras de menos el queso... Solo lleva pasta de lasaña, salsa de tomate, ajo en polvo, orégano, albahaca, soja texturizada hidratada en agua, sal, aceite de oliva y pan rallado integral. 
Mezcla la salsa de tomate frito con el ajo, el orégano y la albahaca. En una fuente de horno pon salsa de tomate, la pasta, carne, salsa, pasta... Y así todas las capas que tu quieras. Termina la lasaña con mas salsa de tomate, el pan rallado integral y un poco de aceite de oliva. Mételo en el frigorífico unas horas y luego hornéalo durante 30-40 min a 180 C o 350 F. 
Te va a encantar! Además puedes dejarla lista (sin meterla en el horno) de un día para otro y meterla en el horno justo antes de que vengan tus invitados! 


No comments:

Post a Comment