Monday, October 19, 2015

Albóndigas de Quinoa veganas

Tengo que confesaros que la Quinoa no me gusta mucho, pero la verdad es que es un alimento muy saludable y todos los vegetarianos deberíamos comerla, así que, invento recetas con este alimento que tenga muy buen sabor para poderla comer.  Los ingredientes para hacer estas albóndigas son, 1 taza de Quinoa cruda, 2 tazas de caldo vegetal (o 2 tazas de agua y 1 caldo concentrado vegetal), 2 dientes de ajo machacado, 1 cucharadita de albahaca seca, 1 cucharadita de orégano seco y 2 cucharadas de harina de maíz en polvo blanca. Cocer la Quinoa en el caldo de verduras de 15-20 min. Cuando haya absorbido el agua y esté blanda, añadirle los demás ingredientes. Así en caliente hacer las albóndigas y ponerlas en el horno a 180 C o 350 F durante 10 min de un lado y 5 min más del otro... Sírvelas con la salsa que más te guste! 



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