Thursday, October 29, 2015

Fiambre o embutido vegano

Hoy os presento un fiambre o embutido para que se lo podáis dar a los niños dentro de un Sandwich, bocadillo o para comerlo así solo... Es muy facil de hacer y saludable... Los ingredientes son 1/2 taza de harina de maíz, 1 taza de copos de avena, 1-1/2 taza de copos de avena en trozos, 1 taza de salsa de tomate, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1/4 taza de levadura de cerveza, 1/2 taza de nueces, 1 cucharadita de sal (opcional), 1 cucharadita de orégano, comino y tomillo, 2 pastillas de caldo vegetal, 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 tazas de agua caliente. Poner todos los ingredientes (menos la avena en trozos) en una batidora y dejarlo triturado como una crema. Añadirle la avena en trozos y mezclarlo bien. En un molde alargado bien engrasado poner la mezcla y hornearlo a 180 C o 350 F durante 30-45 min hasta que pinches un palillo y salga limpio. Disfruta esta carne! Guárdala en él frigorífico y cómela siempre que quieras fría en lonchas finas...  Y no olvides que en mi canal de YouTube podrás encontrar un vídeo de cómo hacer esta receta paso a paso... 


No comments:

Post a Comment