Monday, November 2, 2015

Bizcochitos de chocolate y frambuesa veganos

Estos bizcochitos tenéis que hacerlos porque de verdad están riquísimos! Son fáciles de hacer y además son veganos! Incluso pueden comerlos los diabéticos! Para hacer esta receta necesitas 1-1/2 taza de harina blanca, 1 taza de fructosa (o un poco menos), 1/3 taza de cacao en polvo amargo sin azúcar, 1 cucharadita de bicarbonato sódico, 1/2 cucharadita de sal, 1 taza de leche de soja, 1/2 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón o de vinagre de manzana, 1 taza de frambuesas y chocolate negro sin azúcar en tableta o chips. Mezclar todos los ingredientes (menos el chocolate en tableta). Poner la mezcla en moldes redondos previamente engrasados y ponerle el chocolate en tableta metido por arriba. Meterlo al horno a 200 C o 400 F durante 15 min. Sacarlos del horno y dejarlos reposar 6 min y estarán listos para comerlos! Puedes decorarlos con fructosa en polvo y más frambuesas. Te van a encantar! 


No comments:

Post a Comment