Wednesday, February 22, 2017

Pizza sin gluten- Pizza de quinua

Esta receta te va a encantar! Una pizza con ingredientes diferentes pero riquísima! La base estará hecha con quinua! Por lo tanto será apta para celiacos o intolerantes al gluten. Los ingredientes para hacer la base de esta pizza son:
1 taza de quinua remojada
1/4 taza de agua
1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo (opcional)
1 cucharada de hierbas de pizza (opcional) 

Remoja la quinua 2 horas con agua caliente u 8 horas en agua fría. Tritura todos los ingredientes en un robot o procesadora hasta que quede como una crema. Extiende la mezcla en una fuente redonda o rectangular de horno, previamente engrasada con aceite. Hornea la pizza a 400 F o 200 C durante 15 min. Cuando esté hecha la masa, puedes ponerle encima salsa de tomate, verduras, queso vegano... Y meterlo al horno unos minutos. 
Esta receta podrás verla en uno de mis vídeos en YouTube. 
A disfrutar esta rica pizza!!


No comments:

Post a Comment