Tuesday, January 17, 2017

Filetes de soja y verduras

Cuando hagas Tofu o leche de soja no hará falta que tires los restos de la soja! Podrás usarlo para hacer unos ricos filetes! Aquí te doy la receta de unos filetes muy ricos que podrás hacerlo con las sobras de esa soja, solo necesitas: 
1 1/2 tazas de restos de soja cocida de haber hecho Tofu (ver vídeo de cómo hacer el Tofu) 
1 zanahoria picada
2 cebolletas picadas o 1/2 cebolla picada
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de salvia 
1 cucharadita de ajo en polvo 
2 cucharadas de pan rallado (opcional) 
Sal al gusto
Aceite para freír los filetes 

Mezcla todos los ingredientes (menos el aceite) y haz los filetes, fríelos en poco aceite (como hechos a la plancha o también puedes hornearlos) 

Estos filetes tendrán proteina completa! Además podrás ver un vídeo en YouTube de cómo hacerlos paso a paso (busca en YouTube Raquel Caja Galan o en www.comiendoveggie.com) 

Buen provecho! 


No comments:

Post a Comment