Para la ensalada de col:
1/2 repollo o col grande picado
Sal al gusto
Mete la ensalada en un bote de cristal y déjalo macerando unos días (3-7 días)
Para hacer las arepas:
2 1/2 tazas de agua
2 tazas de harina de maíz precocida para hacer arepas
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
1 taza de queso vegano rallado
mezcla los ingredientes y haz la forma de las arepas. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite de coco por los dos lados hasta que se hagan. Así en caliente ábrelas por la mistad, sácale un poco de la miga si tiene mucha y ponle el queso vegano dentro. Calienta otra vez las arepas hasta que se derrita el queso. Una vez hechas, ponle la col dentro y estarán listas tus arepas!
Podrás ver un vídeo en YouTube de cómo hacerlas paso a paso! También en www.comiendoveggie.com podrás ver el vídeo. A disfrutar esta rica receta!
No comments:
Post a Comment