Friday, September 20, 2013

Lasaña de verduras

En Estados Unidos venden una lasaña de verduras congelada que siempre me ha gustado... Pero es muy cara! Así que decidí copiarla, saboreando la lasaña comprada fui sacando los ingredientes que tenía... Esta es mi versión de lasaña de verduras o como yo la llamo "lasaña blanca"... Sólo lleva pasta de lasaña, zanahorias, brócoli, espinacas, bechamel, queso suave y otro un poco más fuerte, pan rallado y aceite de oliva... Se pican todas las verduras y se cocinan en un poquito de aceite hasta que estén blandas. La bechamel se hace con harina, leche, aceite, sal y los quesos... Se monta la lasaña, una capa de pasta, otra de verduras, otra de bechamel... Y así las capas que quieras... Se termina con un poco de pan rallado y unas gotas de aceite de oliva, se mete al horno y se hornea la lasaña hasta que quede doradita por arriba. También puedes hacerla sin queso y usar leche de soja, o de almendra, o de avena, de arroz... la que más te guste a ti y ya tienes una lasaña veganiana! Recuerda que cualquier receta puedes hacerla sin huevo, sin queso... Y puedes hacer tu propia versión! 


No comments:

Post a Comment