Monday, September 9, 2013

Patatas al horno con filetes de gluten

En mi familia, siempre se ha comido en Navidad cordero asado con patatas y otras verduras asadas... pero como algunos en mi familia somos vegetarianos, sustituimos la carne por el gluten... Y la verdad esta riquísimo! Los filetes de gluten se hacen con la harina blanca o integral... Yo uso la harina integral porque sale más cantidad de gluten... Se lava la harina hasta separar el gluten del resto de la harina... y ese gluten se cuece en un caldo de verduras hasta que se ablande... Después ya puedes usarlo como quieras empanado, al horno, frito... Las verduras son patatas en rodajas, zanahorias en rodajas, cebolla laminada, ajo machacado, perejil picado, sal, aceite de oliva y un toque de zumo de limón que hará la diferencia... Se hornea hasta que estén las verduras hechas y al final se le pone los filetes de gluten con el resto del ajo machacado, perejil, aceite de oliva, sal y zumo de limón... Hazlo esta Navidad y te encantará!


No comments:

Post a Comment