Monday, February 10, 2014

Mac & cheese

Este plato es muy típico en USA... Aunque se come en todo el país, sobre todo es tico en el Sur del país (SC, NC, Georgia...) aprendí hacerlo viviendo en Carolina... Es un plato muy rico y muy fácil... Aunque tiene mucha grasa y no os recomiendo que lo comáis todos los días... 
Para hacer esta receta necesitas, macarrones pequeños (como conchitas), queso chedar rallado, huevos, leche, sal y si quieres puedes usar un toque de pimienta solo decorando... Cuando estén cocidos los macarrones, pones una capa en una fuente de horno, luego pones una capa de queso, otra vez pones macarrones... y así terminas con una capa de queso... Pones por encima la mezcla de huevos, leche y sal y lo metes al horno a 180 grados de 30 a 45 minutos... Es importante que cuando lo metas al horno este tapada la fuente... Cuando este hecho y lo saques, le pones más queso por encima, también la pimienta, lo tapas y lo dejas reposar hasta que el queso se derrita... 






No comments:

Post a Comment