Wednesday, June 18, 2014

Chile relleno

Hoy comida mexicana! Para hacer este plato necesitas chiles poblanos, soja texturizada, cebolla, queso fresco o Tofu, tomate crudo de lata, ajo, cilantro, crema agria, claras de huevo montadas, harina y aceite... Primero lava bien los chiles y asalos hasta que puedas pelarlos bien y quitarles el corazón y las semillas, haciéndoles un corte a lo largo del Chile... Fríe la cebolla picada con la soja remojada,  la sal y un poco de cilantro... Mezclaló con el queso o el Tofu desmigado... Cierra bien el Chile para que no se salga el relleno y sí ves que se abre ponle un palillo... Monta claras y moja cada Chile en harina de trigo y en las claras montadas. Fríe los chiles y resérvalos... Por otro lado fríe el tomate crudo de lata con cebolla, ajo y un poco de sal (con muy poco aceite) y cuando este hecha como en 20 min triturala y ponla encima de cada Chile... Arriba del todo ponle un poco de crema agria si quieres... Puedes acompañar este rico Chile con arroz, tortillas de maíz... 


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