Friday, August 21, 2015

Paella marinera vegetariana

Aquí tienes una idea de como hacer una paella vegetariana pero con sabor a mar... Es muy fácil de hacer y distinta para un vegetariano pero el ingrediente especial que dará el sabor a mar estará lleno de nutrientes! Ese ingrediente sera las algas, yo use una mezcla de algas... Los ingredientes para hacer esta receta para 4 personas son 2 tazas de arroz redondo, 1 cebolla pequeña picada, 1 tomate picado, 1 taza de coliflor cortada, 1/2 taza de guisantes, 6 tazas de caldo vegetal con algas, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco de azafrán. Primero rehoga las verduras y añade el arroz rehogandolo tambien. Para hacer el caldo, solo necesitas agua, una pastilla de caldo vegetal, sal, el azafrán y una taza de algas variadas. Deja cocerlo hasta que quede el caldo con sabor (si no quieres que sepa mucho a las algas quítalas enseguida del caldo...), cuela el caldo antes de añadirlo a la paellera. Dejar cocer el arroz, con las verduras y el caldo unos 15-20 min sin moverlo. Dejarlo reposar tapado con un trapo limpio. Servirlo con unos trozos de limón. 


No comments:

Post a Comment