Monday, December 12, 2016

Empanadas de calabaza mexicanas veganas

Otra receta para estas navidades! Como sabéis me encanta la comida mexicana, así que aquí os dejo una receta mexicana perfecta para esta navidad! Los ingredientes para hacer estas empanadas son:
Para la masa:
1 taza de harina blanca 
1/2 taza de harina integral
1/3 taza de manteca de coco
Una pizca de sal
1/2 taza de leche de almendra
1/4 taza de azúcar de caña
1 rama de canela
1 cucharadita de anises
Para el relleno:
1 taza de puré de calabaza
1/4 taza de azúcar de caña
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo de olor molido 

Infusiona la leche de almendra con la canela, los anises y el azúcar. Mezclaló con las harinas, la manteca y la sal y haz la masa de las empanadas. Calienta el relleno para que se mezclen bien los sabores y una vez frío úsalo para rellenar las empanadas. Mételas al horno 20 min a 180 C o 350 F. Recuerda que podrás ver en YouTube el vídeo de cómo hacer estas empanadas paso a paso! 
Feliz Navidad! 


No comments:

Post a Comment