Para la masa:
1 taza de harina blanca
1/2 taza de harina integral
1/3 taza de manteca de coco
Una pizca de sal
1/2 taza de leche de almendra
1/4 taza de azúcar de caña
1 rama de canela
1 cucharadita de anises
Para el relleno:
1 taza de puré de calabaza
1/4 taza de azúcar de caña
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo de olor molido
Infusiona la leche de almendra con la canela, los anises y el azúcar. Mezclaló con las harinas, la manteca y la sal y haz la masa de las empanadas. Calienta el relleno para que se mezclen bien los sabores y una vez frío úsalo para rellenar las empanadas. Mételas al horno 20 min a 180 C o 350 F. Recuerda que podrás ver en YouTube el vídeo de cómo hacer estas empanadas paso a paso!
Feliz Navidad!
No comments:
Post a Comment