Wednesday, August 28, 2013

Arepas con queso y guarnición de berenjena

La verdad, nunca he comido arepas venezolanas, hasta hoy que probé las que yo misma hice... Hace unos meses, una amiga venezolana me invitó a comerlas en su casa, pero al final se canceló la comida y yo me quedé sin probarlas... Hoy decidí hacerlas, aunque no sabía ni como debía ser el sabor, ni como debían ser... Estas arepas llevan harina de maíz, agua, sal, fructosa y una cucharada de mantequilla... Las hice en una sartén pero solo para que se dorarán un poco y se terminaron de cocinar en el horno. Cuando estaban hechas, las abrí por el medio y las rellené de queso.
Las berenjenas son típicas de Córdoba y por lo tanto de mi familia... Mi bisabuelo las hacia, más tarde mi abuela, después mi madre y ahora yo... Sólo llevan berenjena cortada en cuadradillos, ajo machacado, sal y aceite de oliva... Se hacen en una sartén a fuego bajito hasta que estén hechas... Este plato esta riquísimo!


No comments:

Post a Comment